Fungsi berbagai rasa.

🍃Khasiat Rasa pada Tanaman

Dari sisi rasa, makanan bisa digolongkan dalam 5 kategori. Pahit, manis, pedas, asam dan asin. Makanan dengan rasa pahit bersifat dingin. Ia sangat bermafaat untuk menguatkan organ tubuh, terutama jantung. Makanan dengan rasa manis adalah makanan pengharmoni. Cocok dimakan untuk orang yang baru bangun tidur, atau bayi yang baru lahir. Ia memberikan tonic dan vitalitas untuk tubuh. Makanan dengan rasa pedas akan memperlancar peredaran darah dan menghancurkan sumbatan-sumbatannya. Rasa asin berfungsi untuk melunakan benjolan tak wajar pada tubuh dan untuk mengencerkan dahak. Rasa asam bermanfaat untuk menahan keringat ataupun cairan tubuh lainnya supaya tidak cepat keluar, termasuk sperma. Maka bagaimana apabila seseorang mampu mengatur dan mengkombinasikan makanan yang ia konsumsi sesuai kebutuhan tubuhnya? Tentunya akan menghasilkan tubuh yang sehat dan kuat. Simak penjelasan lebih lengkap oleh Shinse Abu Muhammad Faris

http://m.salamdakwah.com/videos-detail/khasiat-rasa-pada-tanaman.html#.VnSx1GZXec0

------
📲  Group Telegram-Ikhwan +628158000044
📲Channel : https://telegram.me/Salamdakwah
📲 Group WhatsApp -Akhwat +6281510522222 
🌎 www.salamdakwah.com
📺 SalwaTV  https://goo.gl/aRjNzn

0 comments:

Post a Comment